Products from

Noctua Boissons

Drink and Juice producer, Dijon
Thomas Clerget
Thomas Clerget started Noctua Boissons in 2023. Their farm is located in Dijon, Bourgogne.

Their farm

Noctua produit des boissons bio, pétillantes et sans alcool. Nos boissons sont toutes réalisées à base de jus de fruits et d'infusions de plantes, cultivés autant que possible en France, et toujours sans additifs (arômes, colorants, etc.).

Toutes nos boissons sont certifiées biologique (certification Certipaq).

Nos productions sont réalisées à Beaune, où nous mutualisons une ligne de production avec un brasseur local.

Notre gamme comprend 3 recettes :
- Citron gingembre
- Jus de sureau verveine
- Cassis thé noir

Noctua est née dans la cuisine d’une maison dijonnaise, de quelques bouteilles de jus de fruit, d’une machine à gazéifier et de l’envie d’imaginer des boissons originales.

Après avoir réalisé de nombreux essais, d’innombrables dégustations auprès de nos proches puis dompté les affres de la production à plus grande échelle, nous sommes fiers d’être parvenus à finaliser nos recettes tout en conservant les goûts et la fraicheur de nos débuts!

Address
23 rue de Trémolois
21000 Dijon
2023
Established in
1
full-time employee

Noctua Boissons's professions and practices

Premises

I use a shared space

Base ingredient

Eau gazéifiée, jus de fruits, infusions de plantes, sucre

My ingredients come from a non-EU supplier, My ingredients come from an EU supplier, My ingredients come from a national supplier

I use organic ingredients

Secondary ingredients

Secondary ingredients : not specified

Origin of secondary ingredients : not specified

Features of secondary products : not specified

Other ingredients

Other ingredients : not specified

Origin of other ingredients : not specified

Features of the other ingredients : not specified

Comments

Tous nos ingrédients (excepté l'eau) sont certifiés biologiques (certification Certipaq). Nous travaillons autant que possible avec des ingrédients cultivés en France. L'origine géographique de chaque ingrédient est précisée sur les étiquettes de nos boissons. Notre idée est de tendre au plus local afin de limiter l'empreinte carbone de nos boissons.

This information has been declared by the Producer.