Artisan torréfacteur installé à Anduze, je propose une sélection de cafés fins et biologiques. Les différentes qualités de cafés (Ethiopie, Honduras, Guatemala, Pérou...) sont torréfiées par mes soins, quotidiennement et selon la méthode artisanale. Dans mon atelier, je mets en œuvre un profil de torréfaction ou le grain de café aura une coloration «robe de moine», qui à mon sens respecte le mieux les spécificités gustatives propre à chaque origine.
I use my own premise
Café vert
My ingredients come from a non-EU supplier
I use organic ingredients, I use fair-trade ingredients
Aucun
Origin of secondary ingredients : not specified
Features of secondary products : not specified
Aucun
Origin of other ingredients : not specified
Features of the other ingredients : not specified
Je travaille mes cafés sur une torréfaction artisanale, sur des broches de 10 à 12 kilo Je torréfie tous les jours, ce qui est donc la garantie de fraîcheur pour le consommateur. Je propose une coloration dite « robe de moine » sur mes torréfaction, ce qui permet d’éviter toute trace d’amertume et de respecter le profil organoleptique de chaque variété de café.