L'envie de retrouver le goût du miel de mon enfance est à l'origine de mes premières ruches.
Actuellement je m'occupe d'un rucher sédentaire d'une vingtaine de ruches situé sur les hauteurs de la vallée de la Lèze entre Carbonne et Saint Sulpice (Ouest toulousain).
Les abeilles butinent toutes sortes de plantes , des grandes cultures (colza , tournesol) aux plus variées comme fleurs des champs , ronces , etc. ainsi que diverses essences des bois environnants.
Le miel est récolté et extrait à froid, conditionné sans conservateur pour conserver toutes ses propriétés.
Je développe également une gamme originale pour valoriser le travail des avettes que je souhaite vous faire découvrir.
20 hives
Buckfast
I practise sedentary beekeeping
I feed my bees their own honey, I feed my bees sugar
I use conventional treatments
Filtration, harvest and cold extraction
I use honey in my other products
The other ingredients involved are : Cerneaux de noix ,poudre d'amande bios , aromes alimentaires
My ingredients come from a national supplier
Organic ingredients
Traitement conventionnel : uniquement anti-varoa produits transformés : miels aromatisés ou macération 'noix)