Notre coopérative rassemble des agriculteurs, des artisans boulangers et des citoyens-consommateurs autour d’un projet concret de relocalisation de la filière de production de farine bio sur notre territoire (Pays de Herve) et au-delà en province de Liège.
Sa mission est de recréer des partenariats forts entre les différents acteurs de la filière de céréales panifiables et de fournir une matière première de haute qualité pour la fabrication du pain : en plus d’être locale, notre farine est certifiée bio, issues de grains sélectionnés pour leur qualité nutritive, moulue sur meule de pierre de manière lente...
La coopérative promeut l'agroécologie et soutient l'agriculture régénératrice du sol à travers ses achats.
3 species grown each year
Outdoor cultivation
Integrated organic farming
My ingredients come from a local farmer
Organic seeds
I use honey in my other products
The other ingredients involved are : Aucun
Origin of other ingredients : not specified
Features of the other ingredients : not specified
Nous travaillons en collaboration avec un agriculteur engagé dans les pratiques agroécologiques qui cultive sur le Pays de Herve. Nous possédons aussi 4 hectares afin de développer des céréales paysannes adaptées à notre territoire.