Products from

Pasta Riviera

Artisan Pasta Maker, Janzé
Dominique Cornillaud
Dominique Cornillaud started Pasta Riviera in 2018. Their farm is located in Janzé, Bretagne.

Their farm

Créée en 2002 par un couple passionné de cuisine italienne, PASTA RIVIERA est une entreprise, depuis son origine, spécialisée dans la fabrication artisanale et la vente en circuits courts de pâtes fraîches et sèches, de pizzas ainsi que la revente de charcuterie et de ravioles italiennes.

Reprise en 2018 par notre famille, nous avons choisi de la développer exclusivement sur la fabrication de pâtes fraîches et sèches et de ses déclinaisons possibles.

Address
10 ter rue Aristide Briand
35150 Janzé
2018
Established in
2
full-time employees

Pasta Riviera's professions and practices

Premises

I use my own premise

Base ingredient

La semoule de blé dur extra fine, le jaune d'oeufs pasteurisé, l'eau

My ingredients come from an EU supplier

I use handmade ingredients

Secondary ingredients

Secondary ingredients : not specified

Origin of secondary ingredients : not specified

Features of secondary products : not specified

Other ingredients

Other ingredients : not specified

Origin of other ingredients : not specified

Features of the other ingredients : not specified

Comments

Notre atelier fabrique des pâtes sèches et fraiches. La recette est italienne et l'ingrédients principal est la semoule de blé dur (extra fine) qui, seule, permet l'appellation "pâtes", Basé en Bretagne nous n'y trouvons pas ou peu de blé dur mais nous achetons en majorité de la semoule française. Notre jaune d'œuf est choisi pasteurisé pour une meilleure sécurité sanitaire.

This information has been declared by the Producer.