Il y a 8 ans, Romain et moi (Anaïs) avons ouvert notre restaurant. L'ADRESSE.
Au fil des années nous avons rencontré beaucoup de producteurs et d'artisans, amoureux de leur savoir-faire. Cette passion du produit, que nous partageons, nous voulons la faire découvrir au delà des murs de notre restaurant. En attendant l'ouverture d'une épicerie qui regroupera tout ce "petit monde", nous proposons dores-et-déjà nos produits, notamment en bocaux, que vous pouvez déguster à la maison. Nous travaillons des produits frais et de saison qui proviennent des fermes alentours. Nous torréfions nous même notre café. Les nouvelles rencontres, les bons produits et notre passion pour la cuisine sont notre fil conducteur au quotidien. A bientôt!
I use my own premise
Base ingredient : not specified
My ingredients come from a local farmer
I use local products (-150 km)
Secondary ingredients : not specified
My ingredients come from a local farmer
I use handmade ingredients
Other ingredients : not specified
Origin of other ingredients : not specified
Features of the other ingredients : not specified