Après plusieurs années de brassage amateur, j’ai décidé de proposer mes recettes au plus grand nombre en fondant ma Microbrasserie chez moi à Nouvoitou. Je joins ici ma passion de l’histoire et du brassage pour des recettes modernes et houblonnées brassées en Bretagne à Nouvoitou !
Grâce à un stage à la brasserie Nautica (Plouasne, 22), j’ai pu monter en compétences et améliorer mes techniques, je les en remercie !
Je suis fier de vous présenter mes trois premières recettes mais d’autres suivront !
I use my own premise
Malt d'orge et de blé, Flocons de Froment et d'avoine
My ingredients come from a national supplier
My ingredients come from conventional sources
Houblons
My ingredients come from a national supplier, My ingredients come from a non-EU supplier, My ingredients come from a local farmer
My ingredients come from conventional sources
Levures, sucre
My ingredients come from a national supplier, My ingredients come from a non-EU supplier
My ingredients come from conventional sources
J'utilise des céréales français pour la fabrications de mes bières, les houblons peuvent provenir de pays hors EU notamment les houblons américains, je diversifie aussi mon approvisionnement auprès de producteurs locaux. J'utilise de l'écorce d'orange douce bio dans ma bière ambrée.