Products from

PIKOKA

Preserves maker, Anglet
Catherine Maree
Catherine Maree started PIKOKA in 2018. Their farm is located in Anglet, Aquitaine.

Their farm

Avec PIKOKA, j'ai choisi de faire découvrir les légumes sous un jour nouveau : coloré, épicé, croquant ou fondant, acidulé ou crémeux, savoureux. Les légumes sont tellement riches dans leur diversité, leur texture et leur goût qu’ils peuvent participer activement à des apéros festifs et joyeux. Je cuisine des conserves de pickles, légumes marinés au vinaigre et aux épices, et des houmous (tartinades de pois chiches et de légumes). Je créée mes propres recettes, bio et 100% végétales.
Je travaille de façon préférentielle avec des fournisseurs du sud ouest et vends mes conserves uniquement dans le sud-ouest

Address
28 rue de Chassin
64600 Anglet
2018
Established in
1
full-time employee

PIKOKA's professions and practices

Premises

I use a shared space

Base ingredient

Legumes - pois chiches - huile -vinaigre- sel- tomate séchée- jus de pommes

My ingredients come from a local farmer

I use organic ingredients, I use local products (-150 km)

Secondary ingredients

Sucre de canne -herbes aromatiques - épices - purée de sésame- jus de citron

My ingredients come from a non-EU supplier, My ingredients come from an EU supplier, My ingredients come from a national supplier

I use organic ingredients

Other ingredients

Other ingredients : not specified

Origin of other ingredients : not specified

Features of the other ingredients : not specified

Comments

J'ai fait le choix de cuisiner en priorité des légumes bio, locaux et de saison. Plus de 80 % du contenu des pots est d'origine locale (Sud-ouest). C'est la raison pour laquelle je ne vends mes conserves qu'à travers un réseau de revendeurs du Sud ouest. Je réutilise aussi les bocaux quand ils me sont rapportés.

This information has been declared by the Producer.