Artisan pâtissier à Balma, je suis passionné de cuisine depuis toujours et me consacre à la fabrication artisanale de pâtisseries de conservation, notamment des madeleines maison et autres pâtisseries artisanale. Fort de mon savoir-faire, j’ai transformé cette passion en activité professionnelle en créant mon entreprise le 1er mai 2024.
Depuis juillet 2024, je propose mes pâtisseries artisanales sur les marchés de Balma, où je partage avec mes clients le plaisir d’une pâtisserie authentique, locale et savoureuse.
Mon objectif : valoriser des recettes simples et gourmandes, réalisées avec des ingrédients de qualité, soigneusement sélectionnés. À travers chaque madeleine artisanale et chaque guimauve maison, je cherche à offrir un moment de douceur et de convivialité.
My ingredients come from a national supplier
I use conventional flour
The other ingredients used are : Œufs, beurre, levure chimique, sucre
My ingredients come from a national supplier
Handmade ingredients, local ingredients (less than 150 miles)
Fermentation agent used : not specified
Electric oven