Products from

BERTHE ET PERRIN CONFISEURS

Biscuit/Cookie maker, Chocolate confectioner, Ice-cream maker, Vernoil-le-Fourrier
Laurence Berthe Perrin
Laurence Berthe Perrin started BERTHE ET PERRIN CONFISEURS in 2012. Their farm is located in Vernoil-le-Fourrier, Pays de la Loire.

Their farm

Artisans confiturier, chocolatier biscuitier et glacier, nous proposons à nos clients une large gamme de petits plaisirs élaborés à partir de produits frais de qualité et de recettes savoureuses.
Nos produits élaborés artisanalement dans notre laboratoire sont sans utilisation de conservateur.
Les fruits que nous utilisons sont prioritairement issus de productions locales (fruits rouges de La Breille, pommes et poires de Parçay...).
Les chocolats de notre gamme sont tout spécialement sélectionnés au sein de fabricants français ou belges (Barry Callebaut, Belcolade, Weiss...). Ils sont 100% pur beurre de cacao et nous sélectionnons de préférence ceux sans lécithine de soja et faisant partie de programmes de cacao durable.
Quant aux autres matières premières (sucre, fruits secs...), nous faisons confiance à notre grossiste local.

Address
14 rue de la vincenderie
49390 Vernoil-le-Fourrier
2012
Established in
2
full-time employees

BERTHE ET PERRIN CONFISEURS's professions and practices

Flours

My ingredients come from a national supplier

I use conventional flour

Other ingredients

The other ingredients used are : Sucre, Beurre, Fruits secs, Fruits confits, Oeufs, Poudre d'amandes, Miel...

My ingredients come from a national supplier

Products coming from conventional sources, local ingredients (less than 150 miles)

Fermentation

I use baking powder

Oven

Electric oven

Comments

Nous privilégions naturellement les produits issus d'une agriculture locale.

This information has been declared by the Producer.