Products from

Les Macarons de Charlou

Health Foods Maker, Avallon
Chantal Bierry
Chantal Bierry started Les Macarons de Charlou in 2004. Their farm is located in Avallon, Bourgogne.

Their farm

Petite entreprise familiale créée en 2004, nous proposons notre fabrication de macarons.

Notre différence ?
Nos macarons sont sans artifices:
- pas de colorants,
- pas de garniture entre les deux coques, donc pas de beurre ni de crème (sans lactose)

Nous fabriquons exclusivement des macarons, sans farine, ce qui nous permet de les garantir sans trace de Gluten.

Enfin, nous ne pratiquons pas de congélation: nos macarons sont frais, et peuvent être gardés une dizaine de jours au réfrigérateur, en boite plastique.

Vous pouvez néanmoins les congeler, afin de le conserver plus longtemps. Il vous suffira alors de les laisser décongeler au réfrigérateur pendant deux heures...

Notez que nos macarons vous sont vendus en sachets papier par 6, 11, 18 ou 30 macarons.

Nous proposons également des coffrets pour 15 et 24 macarons.

Address
40 Rue de Lyon
89200 Avallon
2004
Established in
2
full-time employees

Les Macarons de Charlou's professions and practices

No information available

The Producer has not yet filled in any information about this activity. If you would like to know more about this, please get in touch with the Producer for more information.