Products from

Safran des Aspres

Spice producer, Oms
Laurent Dieval
Laurent Dieval started Safran des Aspres in 2011. Their farm is located in Oms, Languedoc-Roussillon.

Their farm

Production en montagne au coeur de la forêt du Massif des Aspres, face au mont Canigou.
Safran pur, en filaments entiers, millésimé/récolte de l'année, et petits produits dérivés variés et de saison : meringues, sirop, confitures, glées de fleurs comestibles sauvages ou cultivées et non-traitées etc
fruits très variés et de saison d'ici 1 à 2 ans
en conversion en Culture Biologique depuis Mars 2013
Les safranières sont ouvertes à qui veut les visiter, ce toute l année et pendant la floraison/récolte - de mi Octobre à mi Novembre.
Visites gratuites ais uniquement sur rendez-vous.

Address
pavillon HLM no 1, 11 rue de l Orme
66400 Oms
2011
Established in
1
full-time employee

Safran des Aspres's professions and practices

No information available

The Producer has not yet filled in any information about this activity. If you would like to know more about this, please get in touch with the Producer for more information.