Products from

pasta et petits plats

Restaurant owner, Besançon
Patrick Moraschetti
Patrick Moraschetti started pasta et petits plats in 2014. Their farm is located in Besançon, Franche-Comté.

Their farm

je fabrique des pâtes fraiches, des raviolis, des petits plats italiens.

Des années de passions, des stages en Italie, une formation cuisine pour vous servir au mieux

J'utilise de la semoule de blé dur provenant d'Italie. Cette semoule provient directement d'un moulin sélectionné par mon professeur italien qui l'utilise depuis une vingtaine d'année. le moulin produisant cette farine a décidé de l'exporter via un grossiste italien.

Les oeufs utilisés sont produits par des producteurs locaux situés dans un rayon de 50 km

pour les autres produits entrant dans la production des pâtes farcies, j'ai réussi à trouver des producteurs locaux avec qui j'ai établi un partenariat basé sur la confiance et le respect.

Address
103 rue des GRANGES
25000 Besançon
2014
Established in
1
full-time employee

pasta et petits plats's professions and practices

No information available

The Producer has not yet filled in any information about this activity. If you would like to know more about this, please get in touch with the Producer for more information.