notre exploitation est située à UTELLE dans la vallée de la Vésubie - nous élevons des moutons race Mérinos (le troupeau transhume en estive à Sauze) , des Porcs race LARGE WHITE - nous élevons également des Poulets, Pintades - nous fabriquons également de la charcuterie fermière, ainsi que terrine de porc aux herbes, rillettes de porc au genièvre, fromage de tête, terrine de lapin à la noisette et aux amandes, terrine de volaille au romarin - tous nos animaux sont élevés en plein air et jouent un rôle prépondérant dans l'entretien des paysages -Le maraîchage en culture raisonnée , La parcelle d'oliviers , la récolte manuelle de la lavande fine sauvage (distillée à la ferme dans un alambic )sont des points forts et orientent l' exploitation dans une démarche de qualité ,a taille humaine en milieu rural et de montagne - nous privilégions la qualité à la quantité - nous avons également une ferme auberge qui est une "vitrine" des produits de notre exploitation et de notre savoir faire -
I use my own premise
Porc ,volaille ,legumes
All the main ingredients I use are produced by myself
Features of the base ingredient : not specified
Sel poivre epice huile de tournesol
My ingredients come from a national supplier
I use local products (-150 km), I use organic ingredients
Other ingredients : not specified
Origin of other ingredients : not specified
Features of the other ingredients : not specified