Products from

GAEC FERME LE MERINOS

Preserves maker, Sheep farmer, Pig farmer, Chicken farmer, Vegetable grower, Olive oil producer, Utelle
Nadine Faraut
Nadine Faraut started GAEC FERME LE MERINOS in 2000. Their farm is located in Utelle, Provence-Alpes-Côte d'Azur.

Their farm

notre exploitation est située à UTELLE dans la vallée de la Vésubie - nous élevons des moutons race Mérinos (le troupeau transhume en estive à Sauze) , des Porcs race LARGE WHITE - nous élevons également des Poulets, Pintades - nous fabriquons également de la charcuterie fermière, ainsi que terrine de porc aux herbes, rillettes de porc au genièvre, fromage de tête, terrine de lapin à la noisette et aux amandes, terrine de volaille au romarin - tous nos animaux sont élevés en plein air et jouent un rôle prépondérant dans l'entretien des paysages -Le maraîchage en culture raisonnée , La parcelle d'oliviers , la récolte manuelle de la lavande fine sauvage (distillée à la ferme dans un alambic )sont des points forts et orientent l' exploitation dans une démarche de qualité ,a taille humaine en milieu rural et de montagne - nous privilégions la qualité à la quantité - nous avons également une ferme auberge qui est une "vitrine" des produits de notre exploitation et de notre savoir faire -

Address
route de la Madone parran fuont teulière
06450 Utelle
2000
Established in
5
full-time employees

GAEC FERME LE MERINOS's professions and practices

Premises

I use my own premise

Base ingredient

Porc ,volaille ,legumes

All the main ingredients I use are produced by myself

Features of the base ingredient : not specified

Secondary ingredients

Sel poivre epice huile de tournesol

My ingredients come from a national supplier

I use local products (-150 km), I use organic ingredients

Other ingredients

Other ingredients : not specified

Origin of other ingredients : not specified

Features of the other ingredients : not specified

This information has been declared by the Producer.