Les produits de

LA FERME DE COURCELLES

Cattle farmer, Sheep farmer, Dairy farmer, Chicken farmer, Tournan-en-Brie
Geoffrey Et Véronique Bouzonie
Geoffrey Et Véronique Bouzonie a démarré l'activité de LA FERME DE COURCELLES en 2016. Son exploitation est située à Tournan-en-Brie, en Ile-de-France.

Son exploitation

Nous avons une petite ferme Traditionnelle Briarde.
Avec un élevage très diversifié ; nous avons 20 Vaches de race limousine, 15 Vaches Laitières, 10 Brebis de plein air de race Texel , et 300 Poules pondeuses.

Adresse
Ferme de Courcelles
77220 Tournan-en-Brie
2016
année d'installation
5
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de LA FERME DE COURCELLES

Livestock

20 animals

Limousine

Breeding methods

The livestock is born on my farm

I rear my animals in open air

Diet

My animails have a diet based on grass or other fodder, I use of vitamins and dietary supplements for my animals, My animals have a diet based on grain

The food for my animals is produced on my farm

I use GMO-free feed

Care of livestock

I only treat the animals in case of illness

I use homeopathic care on my animals, I use vaccinations on my animals, I use an antibiotic-based care

Processing and secondary ingredients

My produce is used for other products by a third party

Other ingredients : non renseigné

Origin of other ingredients : non renseigné

Features of the other ingredients : non renseigné

Comments

Les vaches limousines sont élevés en plein aires de Mai à décembre, elles sont nourries avec l'herbe de leur prairie et un peu de foin. L'hiver elles ont de la pulpe de betteraves de la sucrerie de Nangis (20km) et du foin.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.