Les produits de

ferme "perroute"

Éleveur allaitant bovin, Saint-Girons
Bart Rietbroek
Bart Rietbroek a démarré l'activité de ferme "perroute" en 1946. Son exploitation est située à Saint-Girons, en Midi-Pyrénées.

Son exploitation

Notre élevage bovin race limousine et Aubrac se situe au milieu du Parc Naturel Régional des Pyrénées Ariégeoises à st GIRONS
Notre troupeau est traditionnellement élevé avec les produits de la ferme uniquement, et en agriculture biologique certifié par "Qualité France".
Nous vendons du veau et bœuf en détail ou en caissettes le tout sous-vide.
Nous abattons à l'abattoir du Couserans à st Girons et Yann un des 3 frères de notre ferme découpe notre viande dans notre salle de découpe au normes CE avant de vous la livrer en voiture frigorifique.

Adresse
ferme perroute chemin de pegoumas
09200 Saint-Girons
1946
année d'installation
4
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de ferme "perroute"

Cheptel et races

50 bêtes

Limousine

Méthodes d'élevage des animaux

Naissance des animaux sur l'exploitation

Élevage en plein air, élevage en bâtiment

Alimentation : provenance et caractéristiques

Alimentation à base d'herbe ou autres fourrages, alimentation à base de céréales

Produite sur mon exploitation

Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)

Soins aux animaux

Soin uniquement en cas de maladie

Soins homéopathiques, soins à base d'antibiotiques

Transformation et ingrédients

Transformation par un prestataire

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : aucun

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Commentaire

Nous sommes en vente directe depuis 2000 nous sommes certifié en agriculture biologique depuis 2010 par "bureau veritas"

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.