Nous sommes un couple de "cultivateurs (d'herbe pour nos vaches), éleveurs (de 25 vaches normandes), fromagers (fabricants de produits au lait cru), affineurs" et nous commercialisons l'ensemble de notre production en circuits court, essentiellement en vente directe. Nous sommes aussi ferme pédagogique et accueillons toute l'année les particuliers, les scolaires et groupes de tout genre pour faire découvrir le monde du vivant au travers de nos nombreux métiers.
Nous produisons des yaourts, des faisselles, fromage blanc battu, lait cru en bouteille, confiture de lait, crottins de vache plus ou moins affinés, nature ou aromatisés avec des herbes, mais aussi des fromages affinés bien de chez nous : lou cap bourrut (tomme de 1 kg affinée 6 mois), lou poutou (cousin du reblochon), lou poutou dou bos (entouré de bois) et l'escadut (tomme souple de 1 kg frottée au jurancon). Nous proposons aussi sur commande de la viande de vache et de veau de lait en caissette de 6 à 10 kg contenant une partie de chaque morceau.
Nous avons le label agriculture biologique .
Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.