Les produits de

epicoeur

Meunier, Céréalier-meunier, Saint-Mesmin
Charlotte Audouin
Charlotte Audouin a démarré l'activité de epicoeur en 2013. Son exploitation est située à Saint-Mesmin, en Pays de la Loire.

Son exploitation

transformation de céréales (blé tendre, épeautre, sarrasin) en produit culinaire (farines et pâtes).
Les "pâtes" au blé tendre se différencient par leur goût et leur texture et la durée de cuisson (2 à 4min suivant les formes).

Adresse
La rambaudière
85700 Saint-Mesmin
2013
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de epicoeur

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Blé

Produit sur mon exploitation

Produits artisanaux, produits biologiques

Ingrédients secondaires

Epices et condiments

Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE

Produits biologiques

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.