Les produits de

SARL LE HAMEL

Maraîcher, Vittefleur
Mickaël Robert
Mickaël Robert a démarré l'activité de SARL LE HAMEL en 2004. Son exploitation est située à Vittefleur, en Haute-Normandie.

Son exploitation

Maraicher depuis quelques années sur l'exploitation familiale qui existe depuis plusieurs générations, je garde toujours la même ligne directrice : offrir des légumes frais de très bonne qualité. Je produis de nombreuses variétés de légumes de saison en utilisant une méthode raisonnée. J'adopte des méthodes de cultures qui respectent la nature et les consommateurs. Depuis 2017, une partie de ma production est bio, certifiée par Ecocert.
En parallèle, je valorise mes produits en les transformant. Je commercialise des soupes et des conserves de légumes stérilisées 100% naturelles. Je n'ajoute aucun conservateur, ni épaississant. Mes produits contiennent uniquement les légumes que je cultive et des produits naturels (sel, huile d'olive, épices).

Adresse
Vittefleur
76450 Vittefleur
2004
année d'installation
9
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de SARL LE HAMEL

Cultures

45 espèces cultivées à l'année

Culture en plein champ, culture en serre froide

Entretien des cultures

Utilisation d'engrais conventionnels, utilisation d'engrais organiques (fumier, lisier), préservation naturelle des cultures (lutte biologique intégrée), utilisation d'engrais et de produits phytosanitaires biologiques

Plants et semences

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, produits sur mon exploitation

Semences biologiques, semences conventionnelles, semences non traitées, semences paysannes

Transformation et ingrédients

Transformation dans mon atelier

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : eau, sel, huile d'olives, épices, lait de coco

Ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients venant d'un fournisseur hors UE

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.