La part des Anges Distillation est une distillerie artisanales de fruits tropicaux. Nous proposons des eaux de vie, des liqueurs, Rhum agricole et des mistelles de fruits de la Réunion.
Les fruits utilisés ( ananas victoria, mangue josé, letchis, goyavier, tangor, patate douce, cerise bourbon pointu...) sont exclusivement issus de l'agriculture réunionnaise.
A l'arrivée les fruits sont épluchés, dénoyautés, et broyés pour ensuite être placés dans des cuves inox pendant environ 3 mois.
Une fois tous les sucres des fruits correctement transformés en alcool nous passons à la distillation.
Distillation en Coeur de chauffe, nous privilégions la qualité à la quantité pour proposer des eaux de vie riches en parfums.
Ensuite une année de repos avant le mariage avec de l'eau distillée, la mise en bouteille et la commercialisation.
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE A CONSOMMER AVEC MODERATION
Nombre d'espèces cultivées à l'année : non renseigné
Modes de culture pratiqués : non renseigné
Soin des cultures : non renseigné
Origine des plants ou semences : non renseigné
Type de plants ou semences : non renseigné
Transformation dans mon atelier
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : fruits uniquement pour les eaux de vie et mistelles et sucre pour les liqueurs
Ingrédients venant d'un agriculteur local
Ingrédients biologiques, ingrédients locaux (-250km)
Tous nos produits sont obligatoirement d'origine Réunion. La canne à sucre pour la production de rhum agricole est cultivée en agriculture biologique. Monsieur LAMOLY à Sainte Rose.