C'est après plusieurs saisons passés en Grèce (Péloponnese )à travailler dans les récoltes d'olives, que j'ai eu l' envie de faire connaitre le gout de ce produit si particulier selon les origines. France, Italie, Grèce, Espagne, Portugal, Maroc. Sachant que chaque variété d'olive proposé ( une douzaine) est gustativement différente l'une de l'autre. Elles sont en amont désamertumisees a l'eau et au sel et non a la soude caustique !!
Etant artisan préparateur d'olives, mes olives sont sans conservateurs et ont une DLC de 7 jours. Huiles d'olives, origine Crète et Italie (Pouille)tapenade, ail confit, feta, feuilles de vignes, champignons grillés, origine CE , fruits secs... Vente sur les marchés depuis 2008.
Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.