Les produits de

Ferme de la Budinerie

Céréalier-meunier-boulanger, La Celle-les-Bordes
Theophile Vandooren
Theophile Vandooren a démarré l'activité de Ferme de la Budinerie en 1981. Son exploitation est située à La Celle-les-Bordes, en Ile-de-France.

Son exploitation

Les pains que nous proposons à la ruche sont fait à base de nos farines bio (T80 et T110) qui sont issues de blés de nos champs. Les pates reposent 18h en chambre froide pour etre cuites le lendemain, ce qui permet aux saveurs d'être parfaitement diffusées dans la mie.
Le pain est fait à base de levain, ce qui permet de conserver le pain 3j (ou plus selon les goûts!)
Attention, pour les distributions ayant lieu le mardi et dont les ventes se terminent dans la soirée du dimanche au lundi, merci de noter que nous prenons les commande jusqu'à 19h. Au delà, elles seront remboursées par le responsable de ruche.

Adresse
1 Chemin de la Budinerie
78720 La Celle-les-Bordes
1981
année d'installation
6
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Ferme de la Budinerie

Pas d’information disponible

Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.