Les produits de

LE FARFADET

Käse, Milch & Eier, Chanceaux
Eric Coudert
Eric Coudert a démarré l'activité de LE FARFADET en 2013. Son exploitation est située à Chanceaux, en Bourgogne.

Son exploitation

Dans son écrin d'éternité, de pierre,
Le jardin des fées, inondé de lumière,
Aux senteurs de chèvrefeuille et de jasmin,
Oasis de vie et repaire des lutins,
Abrite la framboise, la groseille et le cassis
La rhubarbe, la fraise et la cerise.
Ici, on fabrique des yaourts doux et savoureux.
Des fruits de mon jardin naissent de jolis coulis confectionnés avec beaucoup d'amour, du sucre de canne et parfois quelques épices au gré de mon inspiration.
Le lait de vache provient d'une petit élevage local ; il est produit en agriculture biologique.
Mes produits sont fabriqués sous mention Nature et Progrès, fédération qui œuvre pour une agriculture biologique, écologique, équitable et durable dans la biodiversité.

Adresse
13 Grande rue
21440 Chanceaux
2013
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de LE FARFADET

Pas d’information disponible

Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.