Les produits de

SCAF les Fermiers du Haut-Doubs

Artisan crémier - fromager, Damprichard
Christophe Krasauskas
Christophe Krasauskas a démarré l'activité de SCAF les Fermiers du Haut-Doubs en 1950. Son exploitation est située à Damprichard, en Franche-Comté.

Son exploitation

La fromagerie de Damprichard est une coopérative composée de 29 producteurs, dont l'’activité principale est l’'élevage de vache Montbéliarde pour la production de lait.

Damprichard est un village situé dans les premiers contreforts des montagnes du massif du Jura étendu entre 780 et 1023 mètres d’'altitude.

Ce lait est ensuite transformé dans notre atelier en fromage : AOP Comté, AOP Morbier et Raclette, ainsi qu’'en beurre et crème, par le maître fromager Mr KRASAUSKAS Christophe.
Après un long affinage ces fromages au lait cru révèlent tous leurs arômes pour le plus grand plaisir
de nos papilles.

Adresse
20 rue des écoles
25450 Damprichard
1950
année d'installation
10
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de SCAF les Fermiers du Haut-Doubs

Pas d’information disponible

Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.