Les produits de

les confitures de bob

Confiturier, Pâtissier, Viarmes
Maurice Lucas
Maurice Lucas a démarré l'activité de les confitures de bob en 2013. Son exploitation est située à Viarmes, en Ile-de-France.

Son exploitation

La confection des confitures artisanales de Bob soins effectués dans son laboratoire à Viarmes toutes les confitures pâtisserie nappage gelée et autres produits du catalogue de Bob sont fabriqués en petite quantité au fur et à mesure des récoltes des fruits et de la demande
MA SPÉCIALISER LES CONFITURES A BASSE DE FRUITS ET LÉGUMES
( je précise que mes confitures sont effectués par moi-même et non par un grossiste )
Ma devise
À vos petites cuillères et bon appétit Bob

Adresse
18 avenue john fitzgerald kennedy
95270 Viarmes
2013
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de les confitures de bob

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Fruits et légumes

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur français, produit sur mon exploitation

Produits issus d'une filière équitable, produits provenant de circuits conventionnels

Ingrédients secondaires

Sucre vanillé jus de citron jus d'orange caramel beurre salé pour la confiture de pommes fenouil caramel au beurre salé et bonbons pour la catégorie Enfant

Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE

Produits provenant de circuits conventionnels

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Commentaire

Quelques précisions le sucre blanc je fabrique ma propre pectine je peux aussi également me servir de la pectine de la marque Louis-François ( pectine naturellement avec de la pomme) la vanille en gousse vient de Madagascar le caramel au beurre salé que j'introduit dans ma confiture pomme fenouil et du caramel impérial les bonbons tout commerce ( Tagada carambar Bounty exetera )

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.