Les produits de

salaisons du morvan

Boucher, Charcutier, Missery
Yves Charton
Yves Charton a démarré l'activité de salaisons du morvan en 1997. Son exploitation est située à Missery, en Bourgogne.

Son exploitation

Mon activité est essentiellement basée sur des produits secs (saucissons secs du Morvan,poitrine séchées et fumée naturellement toujours, Noix d’épaule fumée , et une spécialité : le pavé du Morvan)Nous sommes une entreprise familiale de 3 personnes basée près de SAULIEU (21)en plein milieu de la Bourgogne . Nous avons également une activité découpe de viande de porc , charcuterie à cuire et abats de boeuf comme joue et hampe .

Adresse
Chemin de la Chintre
21210 Missery
1997
année d'installation
3
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de salaisons du morvan

Pas d’information disponible

Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.