Les produits de

GAEC du Croc du Merle

Éleveur laitier bovin, Viticulteur, Muides-sur-Loire
Damien Hahusseau
Damien Hahusseau a démarré l'activité de GAEC du Croc du Merle en 1976. Son exploitation est située à Muides-sur-Loire, en Centre.

Son exploitation

Viticulteurs de père en fils depuis 1794, nous avons 12ha de vignes en Appellation AOP CHEVERNY et CREMANT DE LOIRE AOP.

Forts de cet héritage familial et toujours guidés par cette indéniable passion des Vins de Loire, nous nous efforçons chaque jour de produire des vins de qualité, en prenant soin de nos vignes et de nos différents cépages emblématiques :

Sauvignon, Chardonnay, Gamay, Pinot Noir et Cabernet Franc.

Les différentes récompenses et citations dans de prestigieux concours et guides des Vins ( Guide Hachette...) soutiennent notre démarche.

Adresse
38 rue de la Chaumette
41500 Muides-sur-Loire
1976
année d'installation
3
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de GAEC du Croc du Merle

Cheptel et races

100 bêtes

HOLSTEIN

Méthodes d'élevage des animaux

Naissance des animaux sur l'exploitation

Élevage en plein air

Alimentation : provenance et caractéristiques

Alimentation à base d'herbe ou autres fourrages, alimentation à base de céréales

Produite sur mon exploitation

Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)

Soins aux animaux

Rythme de soin des animaux : non renseigné

Type de soins : non renseigné

Transformation et ingrédients

Lieu de transformation : non renseigné

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.