C'est la fin de l'été, l'automne montre son nez, les amandes en coque sont à point, c'est le temps de la récolte pour remplir nos silos.
Après cassage, calibrage, et tri : les amandons 2019 sont prêts pour les faire déguster : natures, grillés, grillés salés, aromatisés ...
Ce process est effectué dans notre casserie d'amandes et de fruits secs, la seule dans notre belle région Occitanie - Pyrénées - Méditerranée et tout ça pour le bonheur de nos papilles !
Dispose de mon propre atelier
Amandes noisettes noix de pécan
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits locaux (-250km), produits artisanaux, produits provenant de circuits conventionnels
Sel aromes sucre
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits locaux (-250km), produits artisanaux, produits provenant de circuits conventionnels
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
L'Amandon du soleil est la seule casserie indépendante de la Région Midi Pyrénées - Languedoc Roussillon. Après cassage de coques françaises d'amandes, de noisettes, de noix de pécan, nous calibrons, trions, commercialisons les amandons bruts, grillés, aromatisés...