C'est la fin de l'été, l'automne montre son nez, les amandes en coque sont à point, c'est le temps de la récolte pour remplir nos silos.
Après cassage, calibrage, et tri : les amandons 2019 sont prêts pour les faire déguster : natures, grillés, grillés salés, aromatisés ...
Ce process est effectué dans notre casserie d'amandes et de fruits secs, la seule dans notre belle région Occitanie - Pyrénées - Méditerranée et tout ça pour le bonheur de nos papilles !
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Amandes noisettes noix de pécan
Von einem Lieferant in der EU, von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung, Aus konventioneller Herstellung
Sel aromes sucre
Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung, Aus konventioneller Herstellung
Sonstige Zutaten: non renseigné
Herkunft der sonstigen Zutaten: non renseigné
Merkmale der sonstigen Zutaten: non renseigné
L'Amandon du soleil est la seule casserie indépendante de la Région Midi Pyrénées - Languedoc Roussillon. Après cassage de coques françaises d'amandes, de noisettes, de noix de pécan, nous calibrons, trions, commercialisons les amandons bruts, grillés, aromatisés...