Les produits de

L'amandon du soleil

Pralinen-Hersteller/in, Rivesaltes
Brigitte Martel
Brigitte Martel a démarré l'activité de L'amandon du soleil en 2004. Son exploitation est située à Rivesaltes, en Languedoc-Roussillon.

Son exploitation

C'est la fin de l'été, l'automne montre son nez, les amandes en coque sont à point, c'est le temps de la récolte pour remplir nos silos.
Après cassage, calibrage, et tri : les amandons 2019 sont prêts pour les faire déguster : natures, grillés, grillés salés, aromatisés ...
Ce process est effectué dans notre casserie d'amandes et de fruits secs, la seule dans notre belle région Occitanie - Pyrénées - Méditerranée et tout ça pour le bonheur de nos papilles !

Adresse
ZA Les Solades 11 avenue du Fenouil
66600 Rivesaltes
2004
année d'installation
3
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de L'amandon du soleil

Produktionsort

Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Amandes noisettes noix de pécan

Von einem Lieferant in der EU, von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt

Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung, Aus konventioneller Herstellung

Weitere Zutaten

Sel aromes sucre

Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt

Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung, Aus konventioneller Herstellung

Sonstige Zutaten

Sonstige Zutaten: non renseigné

Herkunft der sonstigen Zutaten: non renseigné

Merkmale der sonstigen Zutaten: non renseigné

Weitere Angaben

L'Amandon du soleil est la seule casserie indépendante de la Région Midi Pyrénées - Languedoc Roussillon. Après cassage de coques françaises d'amandes, de noisettes, de noix de pécan, nous calibrons, trions, commercialisons les amandons bruts, grillés, aromatisés...

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.