La nostra carne proviene da animali allevati all'aperto, secondo i ritmi naturali di crescita, provenienti dalla nostra azienda di Borgaro e da piccole aziende agricole a conduzione familiare.
Potete trovare carni di Fassone di razza Piemontese, magre e gustose.
Nel laboratorio aziendale produciamo salumi senza glutine e derivati del latte, utilizzando solo le carni di suini nati e allevati da noi, nutriti con mangimi di nostra produzione.
Infine vi consigliamo di provare le carni dei nostri polli ruspanti, dal sapore unico e genuino.
200 bêtes
Incroci
Naissance des animaux sur l'exploitation
Élevage en plein air
Alimentation à base d'aliments transformés (granulés, farines, tourteaux), alimentation à base de céréales
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, produite sur mon exploitation
Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)
Soin uniquement en cas de maladie
Vaccination des animaux, soins à base d'antibiotiques
Transformation dans mon atelier
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Spezie, erbe aromatiche
Ingrédients produit sur mon exploitation, ingrédients venant d'un fournisseur français
Ingrédients artisanaux