Lax and Co c'est un savoir faire de plus de 30 ans, un travail artisanal et un choix minutieux des produits, tel que le Saumon issu de la pêche responsable d’Écosse Label Rouge. Le hareng péché au Nord de la Norvège. Nous nous approvisionnons également auprès de petits producteurs locaux.
À mon sens, la cuisine faite maison est la meilleure, c'est pour cela que mon équipe et moi même faisons tout, nous même.
Les produits que vous trouverez sont des recettes danoises.
Peter Christensen
Lax and co - Les Cabanes de Skagen
Dispose de mon propre atelier
Saumon D'Ecosse - Label Rouge, Harengs de peche responsable et globalement des produits frais ...
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits issus d'une production labellisée, produits locaux (-250km), produits provenant de circuits conventionnels
Laitiers, legumes
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits locaux (-250km), produits issus d'une production labellisée, produits provenant de circuits conventionnels
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Plus de cuisiniers que de commerciaux ( facile il ny a pas ... ) on fait la cuisine et particulièrement pour les produits destinée aux ruches on fait a la mode traditionnelle. Les produits donc on se sert ne sont pas tous français - Saumon et Harengs Français sont rares .... Pour le reste j’achète Français ( moins de transport ).