Les produits de

Les Délices du Ti'Pierre

Biscuiterie, Confiseur, Pâtissier, Lamasquère
Isabelle Rigolet
Isabelle Rigolet a démarré l'activité de Les Délices du Ti'Pierre en 2014. Son exploitation est située à Lamasquère, en Midi-Pyrénées.

Son exploitation

Je suis artisan pâtissière et Je travaille seule en autoentreprise, je n'ai pas de boutique. je fabrique des nougats, des calissons, des caramels , des pâtes à tartiner, des biscuits et des pâtisseries dans mon laboratoire non ouvert au public. Tous mes produits sont faits maison artisanalement Je n'ai pas encore de label mais suis attentive à la traçabilité des matières premières. Mes produits sont donc fabriqués sans conservateur, sans huile de palme, sans exhausteur de goût, sans colorant.

Adresse
1 imp petit Pierre
31600 Lamasquère
2014
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Les Délices du Ti'Pierre

Farines

Venant d'un fournisseur français

Farines issues de variétés anciennes

Autres Ingrédients

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : oeufs- beurre- sucre

Ingrédients venant d'un agriculteur local, ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients venant d'un fournisseur de l'UE

Ingrédients locaux (-250km), ingrédients provenant de circuits conventionnels

Type de fermentation

Poudre à lever

Cuisson

Four électrique

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.