Les produits de

Les Pâtes des Frangines (Goffard Sisters)

Fabricant de pâtes artisanales, Alleur
Géraldine Goffard
Géraldine Goffard a démarré l'activité de Les Pâtes des Frangines (Goffard Sisters) en 2014. Son exploitation est située à Alleur, en Région Wallonne.

Son exploitation

Deux sœurs... ça papote, ça se questionne et surtout ça prend soin l'une de l'autre.
Nous proposons de varier les plaisirs et de varier notre alimentation en passant par de traditionelles pâtes aux œufs - Les FRANGINES - jusqu'aux alternatives riches en protéines de qualité équivalente aux viandes et poissons; les fameuses pâtes ALDENTO à la farine d'insectes.

Nous souhaitons explorer différentes compositions, parvenir à travailler avec des céréales sans gluten, apporter des saveurs et privilégier les ingrédients bio ou locaux.

FRANGiNES : BIO
Ce sont des pâtes fraîches et sèches classiques à la semoule de blé dur produites à Liège.
Production locale et certification BE-BIO-01 Certisys.
Du bon, du simple, du local et du bio !
Pâtes fraîches recommandées pour ce produit.
Ingrédients :
Semoule fine de blé dur (Gluten) et œufs entiers (20%)

ALDENTO : 90 % d'ingrédients biologiques
Un bon goût de céréales complètes et de noix, Aldento est une pâte nourrissante et légère à la fois !
Préparée à base de semoule de blé dur bio, d’œufs bio et de Tenebrions Meuniers moulus finement (e petits vers de farine déshydratés) nourris exclusivement de végétaux.
Cet aliment vous offre les atouts des insectes comestibles et vous invite à réinventer vos habitudes ;0)) et ça c'est gai !!!

L'apport en protéines d'origine animale y est donc directement intégré. Il n'est pas nécessaire d'ajouter des lardons, des scampis ou de la viande hachée dans votre préparation!

C'est également une source en vitamine B12 et minéraux, riche en fibres et très pauvre en sel.

Accompagné de légumes, ALDENTO est un repas complet, équilibré et rapide à préparer.
Même si vous n'êtes pas un as de la cuisine, vous ne pourrez pas vous rater !!! Epâtez vos amis avec des idées de recettes sur aldento.com

INFOS ALLERGIES :
Gluten, œufs,
Ne pas consommer d’insectes comestibles en cas d’allergies aux crustacés et aux acariens.

INGREDIENTS:
1) Les Tenebrios Molitor déshydratés sont issus de fermes d'élevage en Europe et sont nourris avec des végétaux. Ils représentent 10% en matière sèche de la composition de la pâte.

2) Le blé dur est également certifié bio et provient de différents pays de l'U.E. Notre fournisseur transforme le blé en farine ici en Belgique.

3) Les oeufs sont des oeufs entiers liquides certifiés Bio çad qu'ils sont passés en casserie et qu'ils sont homogénéisés et légèrement pasteurisés pour répondre aux normes de l'Afsca. Les oeufs sont issus de fermes belges.

- - - - - - - - -- - - - - - - - -NL versie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

TWEE ZUSSEN ... babbelend, vragen stellend maar vooral ; zij zorgen goed voor elkaar.
We stellen voor om de geneugten te variëren en om bij het klaarmaken van ons voedsel gebruik te maken van klassieke pasta met eieren - de FRANGINES - tot aan de alternatieven; de beroemde pasta ALDENTO. Deze is rijk aan eiwitten gelijk aan vlees en vis.
We willen verschillende samenstellingen verkennen, we werken met granen zonder gluten, we willen smaak maken en ons concentreren op biologische of lokale ingrediënten.

FRANGINES : 100% biologisch
Dit zijn verse en droge pasta-klassiekers "Italiaans" geproduceerd in Luik. Lokale productie en certificering BE-BIO-01 Certisys.
Goed, eenvoudig, lokaal en organisch! Verse pasta aanbevolen voor dit product.
Ingrediënten: Griesmeel van harde tarwe (gluten) en hele eieren (20%)

ALDENTO: 90% biologische ingrediënten
Een goede smaak van volle granen en noten, Aldento is tegelijk voedzaam en licht
Bereid met organisch durumtarwegriesmeel, biologische eieren en Tenebrio Molitor (fijngemalen gedehydrateerde meelwormen uitsluitend gevoed met groenten).
Dit eten biedt de voordelen van eetbare insecten en nodigt je uit om je gewoontes opnieuw uit te vinden. De eiwitinname van dierlijke oorsprong is daarom direct geïntegreerd. Het is niet nodig om bacon, scampi of gehakt toe te voegen aan je bereiding!
Het is ook een bron van vitamine B12 en mineralen, rijk aan vezels en zeer zoutarm.
Vergezeld van groenten is ALDENTO een complete maaltijd, evenwichtig en snel klaar om te bereiden.
Zelfs als je geen geweldig kok bent, zal je maaltijd niet mislukken ! Kijk voor receptideeën op aldento.com

ALLERGIE-INFOS:
Pas op bij allergie voor gluten en/of eieren. Eet geen eetbare insecten in het geval van allergieën voor van schaaldieren en mijt.

INGREDIENTEN:
1) Gedehydrateerde Tenebrios Molitor zijn afkomstig van fokkerijen in Europa en worden gevoed met planten. Ze vertegenwoordigen 10% van de samenstelling van het deeg.

2) Durumtarwe is ook biologisch gecertificeerd en komt uit verschillende Europese landen. Onze leverancier verandert hier in België tarwe in meel.

3) De eieren zijn biologisch en vloeibaar gemaakt. Ze zijn gehomogeniseerd en lichtjes gepasteuriseerd om te voldoen aan de normen van AFSCA. De eieren komen van Belgische boerderijen.

Adresse
Avenue de l'expansion 4/2
4432 Alleur
2014
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Les Pâtes des Frangines (Goffard Sisters)

Pas d’information disponible

Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.