Notre ferme a pour vocation la production de lait et sa transformation à la ferme dans nos ateliers. Nous pouvons ainsi vous proposer des produits laitiers artisanaux : glaces, sorbets, teurgoule, flan, crèmes aux œufs, riz au lait, cannelés... Le savoir faire qui guide notre travail nous a été transmis de nos parents (qui le tenaient de leurs parents...) afin de vous garantir une qualité et un goût du traditionnel.
Dispose de mon propre atelier
Lait, crème
Produit sur mon exploitation
Produits locaux (-250km), produits artisanaux
Jaune d'oeufs, fruits, sucre, arômes
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE
Produits locaux (-250km), produits provenant de circuits conventionnels
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Nos glaces sont produites avec lait et crème produits sur la ferme. Les jaunes d'œufs, obligatoirement pasteurisés, proviennent d'une "casserie" française. Quant aux arômes, la Vanille provient de Madagascar, les noisettes du Piémont... Pour les sorbets, nous utilisons autant que possible les circuits locaux (pomme, poire, fraise en saison…) et circuits conventionnels pour les fruits "exotiques".