Les produits de

CAVA L'atelier gourmand d'Eugène

Traiteur, Maraîcher, Seclin
Eric Delgove
Eric Delgove a démarré l'activité de CAVA L'atelier gourmand d'Eugène en 2010. Son exploitation est située à Seclin, en Nord-Pas-de-Calais.

Son exploitation

Le CAVA est un chantier d'insertion situé à Seclin sa mission et de permettre à des salariés ayant été en rupture avec le monde du travail, d'exercer une activité professionnelle rémunérée dans le cadre d'un accompagnement a l'emploi.
Notre activité traiteur l'atelier gourmand d'Eugène vous propose une gamme de produits salés et sucrés réalisés uniquement à partir de produits frais de saison et qualitatifs (BIO, AOP, label rouge. ..)

Adresse
35/6 rue du luyot
59113 Seclin
2010
année d'installation
4
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de CAVA L'atelier gourmand d'Eugène

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Produits frais

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur français, produit sur mon exploitation

Produits issus d'une production labellisée, produits issus d'une filière équitable, produits biologiques, produits artisanaux, produits provenant de circuits conventionnels

Ingrédients secondaires

Ingrédients secondaires : non renseigné

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits biologiques, produits issus d'une production labellisée, produits issus d'une filière équitable

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.