Les produits de

L'ILE AUX PAINS

Boulanger/Pâtissier, Bois-de-Nefles-Saint-Paul
Sébastien Forget
Sébastien Forget a démarré l'activité de L'ILE AUX PAINS en 2006. Son exploitation est située à Bois-de-Nefles-Saint-Paul, en La Réunion.

Son exploitation

BOULANGERIE PATISSERIE ARTISANALE OUVERT DEPUIS 8 ANS
FABRICATIONS DE PAINS BIOLOGIQUES FABRIQUE AVEC DU LEVAIN NATUREL
TOUTES NOS FARINES ISSUE D'AGRICULTURE BIOLOGIQUE SONT ECRASES A LA MEULE DE PIERRE
VIENNOISERIE MAISON PUR BEURRE

Adresse
2 rue Etienne Règnault
97411 Bois-de-Nefles-Saint-Paul
2006
année d'installation
20
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de L'ILE AUX PAINS

Farines

Venant d'un fournisseur français

Farines biologiques, farines issues de variétés anciennes, farines spéciales, farines conventionnelles

Autres Ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Type de fermentation

Levain naturel, levure boulangère

Cuisson

Four électrique

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.