Les produits de

Boucherie de la Ferme

Boucher, Charcutier, Chapelle-à-Oie
Jean-françois Moulin
Jean-françois Moulin a démarré l'activité de Boucherie de la Ferme en 2002. Son exploitation est située à Chapelle-à-Oie, en Région Wallonne.

Son exploitation

Bonjour,
Je m'appelle Jean-François Moulin, je suis producteur de viande blanc bleu belge depuis 17 ans. Boucher charcutier de formation, je propose dans mon étal depuis 13 ans les produits issus directement de mon exploitation. Exemple parfait de circuit court.
J'ai par ailleurs remporté à 2 reprises le coq de cristal, récompense attribuée par la Région Wallonne.
Les produits d'alimentation du bétail sont issus d'une culture raisonnée.
Tous les produits proposés à la vente dans la ruche sont fabriqués par mes soins.

Adresse
Rue du Village 87
7903 Chapelle-à-Oie
2002
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Boucherie de la Ferme

Pas d’information disponible

Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.