Les produits de

BOULANGERIE DECROISSANT

Boulanger/Pâtissier, Saint-Lager-Bressac
Medhi Raphaneau
Medhi Raphaneau a démarré l'activité de BOULANGERIE DECROISSANT en 2015. Son exploitation est située à Saint-Lager-Bressac, en Rhône-Alpes.

Son exploitation

La Boulangerie Décroissant a ouvert en mars 2015 au coeur du village de Saint-Lager-Bressac. Nous fabriquons du pain à l'ancienne (pétrissage manuel) au levain naturel, à teneur réduite en sel, avec une farine certifiée AB semi-complète (T80).
Une partie de la farine est issue de variétés anciennes de blé cultivées et moulues à Saint-Lager-Bressac (meule de pierre). Nous nous fournissons également en farine auprès du Moulin Pichard (04).
Nous privilégions les ingrédients locaux et biologiques pour la confection de nos viennoiseries et pâtisseries.

Adresse
PLACE DE L'EGLISE
07210 Saint-Lager-Bressac
2015
année d'installation
1.5
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de BOULANGERIE DECROISSANT

Pas d’information disponible

Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.