Les produits de

L'origine du Pain

Boulanger/Pâtissier, Paris 19
Pierre-elie Lamaison
Pierre-elie Lamaison a démarré l'activité de L'origine du Pain en 2015. Son exploitation est située à Paris 19, en Ile-de-France.

Son exploitation

Issue d'une famille de boulanger, mes ancêtres se rappellent à moi, et après des métiers très différents, me voici boulanger.

Pas de pain sans farine, j'apporte un soin très particulier dans la sélection des farines rentrant dans la composition des pains que je fabrique.
Le producteur se trouve à Récicourt, il travaille en biodynamie, et réalise la mouture sur moulin Astrié.
Je réalise les pains avec un levain naturel (fermentation naturelle de farine et d'eau) du sel de Guérande
et de l'eau de Paris.

Adresse
15 rue Barrelet de Ricou
75019 Paris 19
2015
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de L'origine du Pain

Pas d’information disponible

Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.