Bonjour,
Je perpétue une activité familiale de production de jus et vins de fruit.
La vinification se fait par méthode traditionnelle de fermentation de jus de fruit (différent du raisin donc) pour obtenir des vins d'apéros ou de dessert, sans arômes artificiels!
J'ai une gamme étendue de 15 références du plus sec au plus doux.
Je propose aussi de merveilleux jus purs de pomme, pomme cerise, pomme framboise, pomme pêche, pomme cassis, pomme fraise.
Je suis présent sur les marchés fermiers et artisanaux depuis 1999.
La plupart des fruits sont sauvages et prélevés dans la nature comme la fleur de sureau, la baie de sureau, la merise (cerise sauvage) ou en faisant du troc auprès de particuliers pour le coing, la prune ou même de production personnelle avec la rhubarbe que je fais pousser sur mes terres.
Finalement j'achète le jus de cerise et de pomme auprès de producteurs belges (les vergers du paradis Mr Martin d'Haemer à 1430 Rebecq) et le jus de fruits rouges auprès d'un distributeur.
Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.