La Ruche qui dit Oui !
Les produits de

SARL le bon pain paysan

Boulanger/Pâtissier, Céréalier, Saint-Georges-de-Reneins
Pascal Rollet
Pascal Rollet a démarré l'activité de SARL le bon pain paysan en 2014. Son exploitation est située à Saint-Georges-de-Reneins, en Rhône-Alpes.

Son exploitation

Le bon pain paysan c'est:

-2 frères paysans boulangers qui cultivent leurs céréales a St Georges de Reneins
-des blés bio moulus sur meule de pierre
-des levains naturels que nous élaborons chaque jour
-un pétrissage et un façonnage fait à la main
-une fermentation lente et naturelle en bannetons
...afin de retrouver le goût du bon pain d'autrefois

Adresse
ch de la curatte
69830 Saint-Georges-de-Reneins
2014
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de SARL le bon pain paysan

Pas d’information disponible

Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.