Les produits de

L'Atelier de Frédélices

Boulanger/Pâtissier, Glacier, Castres
Frédéric Veaute
Frédéric Veaute a démarré l'activité de L'Atelier de Frédélices en 2011. Son exploitation est située à Castres, en Midi-Pyrénées.

Son exploitation

Je suis artisan pâtissier à Castres, soucieux de perpétrer le poumpet aux zestes de citron.
Je tiens cette recette de mon grand-père qui était pâtissier boulanger à Soual.
Je vends d' autres spécialités tous les samedis matins à Castres place Jean Jaurès.
Je suis artisan glacier également. Mes glaces sont réalisées sur la base de recettes de meilleur ouvrier de France et je les réalise avec du lait de vache cru pour un maximum de crémeux.

Adresse
147 chemin de st hippolyte
81100 Castres
2011
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de L'Atelier de Frédélices

Farines

Venant d'un fournisseur français

Mélange de farines déja préparé

Autres Ingrédients

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Beurre, œufs, Sucre, amande, chocolat, lait, crème, citron,

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Ingrédients locaux (-250km)

Type de fermentation

Levure boulangère, process de pré-fermentation

Cuisson

Four électrique

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.