Notre exploitation familiale, située au cœur des Pyrénées-Orientales, comprend une trentaine
d'hectares répartis entre de l'arboriculture conventionnelle (abricotiers, pêchers, cerisiers etc.) et du maraîchage BIO ou en conversion à l'agriculture Biologique (cultures
diverses serre et plein champ).
Il y a des cultures en production quasiment toute l’année avec le maraîchage (mars-décembre) et
l’arboriculture (mai – septembre).
Nous proposons aussi divers produits transformés de nos fruits et légumes (jus, nectar, confitures, coulis etc.) qui sont tous préparés dans l'atelier SI BIO situé au Soler.
Installées depuis 1972 notre production était uniquement vendue en coopérative jusqu'à l'été 2013 .
Cet été là nous avons donc eu l'envie de nous adresser directement au consommateur, en commercialisant nos produits en vente directe sous la marque Fraîcheur des Cabanes.
Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.