Nous sommes une jeune entreprise créée en 2011, Producteur de Caviar Français et de produits dérivés (Beurre de Caviar, Rillettes d'esturgeons aux herbes de Provence, à la truffe et au caviar) basés à Neuvic Sur L'Isle en Dordogne.
Une petite structure proposant un Caviar d'excellence produit dans le plus grand respect des poissons et de l'environnement.
Nous élevons des esturgeons d'espèce Acipenser Baeri dans des conditions optimales et dans le plus pur respect du poisson et de l'environnement.
Nous nous engageons à travers notre charte qualité à élever ces esturgeon dans des bassins d'eau claire issue de L'Isle, en circuit ouvert (pas de rétention d'eau dans les bassins) renouvelée toutes les 4h.
La densité de 25kg de poissons par m3 d'eau permet aux poissons de grandir avec un maximum de place et donc un minimum de stress pour une qualité de caviar optimale.
L'alimentation des poissons provient de la société Le Gouessant (Lamballe, bretagne), spécialisée dans la nourriture piscicole. Celle ci est certifiée AB, garantie sans Protéines animales transformée et sans OGM et est issue de pêche durable (composition: Farine de poissons et farine végétale).
L'affinage de nos poissons avant récolte du Caviar nous permets de garantir un Caviar pur et sans goût parasite, pour le plus grand plaisir des consommateurs caviar de Neuvic.
Dispose de mon propre atelier
Caviar, esturgeon et autres oeufs de poissons
Produit sur mon exploitation
Produits locaux (-250km), produits issus d'une production labellisée, produits issus d'une filière équitable, produits artisanaux, produits biologiques
Sel
Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné
Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné