Les produits de

FROMAGERIE MAURON

Artisan crémier - fromager, Gray-la-Ville
Thibaut Mauron
Thibaut Mauron a démarré l'activité de FROMAGERIE MAURON en 1862. Son exploitation est située à Gray-la-Ville, en Franche-Comté.

Son exploitation

Les produits laitiers fabriqué par la fromagerie MAURON.

La fromagerie MAURON fabrique depuis 1862 ses fromages au lait de vache dans une petite commune de Franche-Comté à proximité de Gray.
La collecte du lait cru frais arrive des fermes du bassin Gaylois.

Ses fabrications sont :

Mini-Faisselle 6x100g 6% de MG
Les emballages faisselles en provenance de Valay Haute Saone.

Fromages blanc : en faisselles, égoutté sous papier égoutté en pots.

Fromage frais ail et fines herbes.

Crème fraiche en pot de 20cl et 50cl Production à base de lait frais (non pas de petit lait)

Metton affiné: en sachet de 250g et 500g. Il s’agit du produit à partir duquel on obtient la cancoillotte après fonte.

Cancoillotte : en pot plastique nature au beurre Aop plus 10 parfums: Vin savagnin du jura; Griottines de Fougerolles; Lardon s de Luxeuil ou en pot verre (plus épaisse).

Yaourts au lait entier Pasteurisé: Nature ; Arôme naturel et aux fruits de provenance du sud de la France

Adresse
31 rue de Velet
70100 Gray-la-Ville
1862
année d'installation
28
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de FROMAGERIE MAURON

Pas d’information disponible

Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.