Les produits de

A côté

Conserverie, Avignon
Charlotte Trossat
Charlotte Trossat a démarré l'activité de A côté en 2015. Son exploitation est située à Avignon, en Provence-Alpes-Côte d'Azur.

Son exploitation

Une gamme de soupes, légumes cuisinés et compotes 100% bio et 100% locale : tous nos légumes viennent de moins de 150 km d'Avignon (et souvent de beaucoup plus près). Ils sont achetés en direct chez des producteurs, et cuisinés par nous-même à Saint-Martin-de-Crau (13).
Nos recettes sont savoureuses, originales, sans additif. Elles ont été concoctées par Claire, cuisinière locavore.

Adresse
Cité de l'entreprise, 105 rue Pierre Bayle
84000 Avignon
2015
année d'installation
3
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de A côté

Pas d’information disponible

Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.