Les produits de

Graine de Pain

Boulanger/Pâtissier, Lantenay
Rudolph Taron
Rudolph Taron a démarré l'activité de Graine de Pain en 2015. Son exploitation est située à Lantenay, en Bourgogne.

Son exploitation

Le pain que je produis est de fabrication artisanale, le plus naturel possible et cuit au four à bois. Il est en partie pétri à la main.

Le ferment utilisé est le levain naturel. La fermentation longue (5 à 6 heures) permet un développement optimal des arômes et améliore la conservation du pain.

Les farines utilisées sont biologiques et proviennent de la ferme d'Alain Ronot à Chazeuil (21) et de la ferme Belot à Fraignot et Vaivrottes (21).

Les graines de lin, de tournesol, de courge, de sésame, de pavot et la farine de maïs proviennent du fournisseur Biologique Raiponce.

Adresse
2 Route de Fleurey
21370 Lantenay
2015
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Graine de Pain

Pas d’information disponible

Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.