Je crée des compotées et des chutneys haut de gamme , avec des fruits sans engrais ni pesticide, parfois cueillis dans les jardins des particuliers ou achetés dans des marchés ou magasins bio,également chez les petits producteurs locaux comme certains fournisseurs des ruches.
J'utilise du sucre de canne bio, les épices ou élixirs et pétales de fleurs sont également d'origine bio.Mes productions sont des éditions limitées et éphémères , ce qui veut dire que ce que je vous propose est toujours un produit frais et de saison!
J'utilise environ 300g de sucre de canne par kilo de fruit.
Dispose de mon propre atelier
Fruit
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits biologiques, produits locaux (-250km), produits artisanaux
Sucre de canne
Approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE
Produits biologiques, produits artisanaux
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
J'ai l'habitude d'utiliser des produits artisanaux et locaux. Concernant le sucre, n'utilisant pas de produits raffinés ou industriels j'ai choisi le sucre de canne, non raffiné, issu le l'ile de la Réunion ou du Brésil.