Les produits de

EARL LA FERME DE LA BONICARDE

Éleveur porcin, Viviers-lès-Montagnes
Cathy Loup
Cathy Loup a démarré l'activité de EARL LA FERME DE LA BONICARDE en 1984. Son exploitation est située à Viviers-lès-Montagnes, en Midi-Pyrénées.

Son exploitation

La Ferme de la Bonicarde est une exploitation familiale qui cultive depuis 25ans l'art de faire de la charcuterie un produit exceptionnel.
Tous nos animaux naissent en plein air dans des parcs ombragés par des platanes centenaires, puis sont élevés sur paille dans le respect du bien être animal.
L'alimentation est fournie par nos terres à céréales qui nous permettent d'élaborer ce qu'il y a de mieux pour tout nos cochons.
Tous nos produits sont fabriqués et vendus sur la ferme, dans notre laboratoire de transformation et notre magasin.
Venez découvrir notre entreprise et nos produits de terroirs comme la saucisse fraîche, le rôti ou le cassoulet...ou encore nos cochons et la mini-ferme.

Adresse
La Bonicarde
81290 Viviers-lès-Montagnes
1984
année d'installation
5
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de EARL LA FERME DE LA BONICARDE

Pas d’information disponible

Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.