Depuis 1950, Pâtes Lanza est installée dans le Var avec sa production de pâtes fraîches. Elle devient une entreprise de référence qualité dans notre belle Provence.
Olivier Méloyian met son savoir faire, son exigence qualité et son amour de la tradition dans l’entreprise diversifiant la gamme de pâtes fraîches artisanales. Une entreprise où le savoir faire local est partagé par toute l’équipe de Pâtes Lanza qui est à votre service chaque jour.
Tous nos produits sont garantis sans O.G.M.
Les matières premières utilisées pour l'élaboration de nos pâtes sont Françaises : œufs frais, viandes de bœuf française ou dinde française, légumes...
Nos approvisionnements en semoule sont majoritairement Français (autre origine : Espagne) et nous sommes en pourparlers afin de pouvoir en 2018 avoir une semoule 100% Française.
Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.