La Ferme au Délice Royal créé début novembre 2015 est une nouvelle entreprise tenu par Jean-Philippe et Angélique Gomez, éleveur, producteur de volailles et palmipèdes gras canards et oies.
L'expérience acquise durant plusieurs années en France et à l'étranger lors de nos voyages nous ont donné l'envie de développer cette ferme découverte, encore en pleine croissance. Du 1er jour passé avec nos animaux, au dernier jour de la vente de nos produits, en passant par le gavage, la transformation et bien d'autres actions, nous sommes présents à chacune de ces étapes.
Tout nos animaux sont nourris aux céréales et sont en parc libre d'accès à l'herbe durant tout leur passage à la ferme.
La Ferme au Délice Royal propose des Foies Gras, des Terrines, des Rillettes, des confits, des plats cuisinés etc.. Moi même étant cuisinier-traiteur diplômé J'apporte un point d'honneur à satisfaire chaque clients.
Le respect du bien être de l'animal est important pour nous, c'est ce qui fait la base d'un bon produit, ainsi que la maîtrise du travail et de sa fabrication. Nous aimons nôtre métier et mettons tout notre coeur dans chacune des préparations. Faire déguster de bons produits fermier est pour nous une satisfaction.
Utilise un atelier partagé
Ingrédients de base : non renseigné
Produit sur mon exploitation
Caractéristiques des ingrédients de base : non renseigné
Veau
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits locaux (-250km)
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné